Наш канал на Ютуб -
Как сделать сочный фарш

Видео рецепт как сделать фарш более сочным

Если после приготовления свиной рульки, или какого либо другого блюда, у Вас остался насыщенный мясной бульон, то Вы можете приготовить из него заготовку, которая сделает фарш для многих блюд более сочным и вкусным. 

Для приготовления такой заготовки нам понадобится:

  • мясной бульон
  • одноразовые стаканы, емкостью 200 мл.
  • резинки для денег, диаметром 50 мм
  • фасовочные пакеты
  • мерный стакан

Вначале процеживаем мясной бульон через сито.

Далее даем бульону полностью остыть.

Из фасовочных пакетов вырезаем квадраты, размером примерно 14 на 14 сантиметров.

Набираем полностью остывший бульон в мерный стакан и разливаем его по одноразовым стаканам, не доходя примерно 1 см до верхнего края.

Накрываем стаканы вырезанными из пакетов квадратами и фиксируем сверху резинкой для денег.

Подготовленные таким образом заготовки ставим в морозилку и замораживаем.

Наша заготовка для фарша готова! Теперь, при приготовлении фарша, Вы можете разморозить содержимое одного стакана и добавить получившийся бульон в фарш. Благодаря такой заготовке, фарш для мантов, чебуреков, долмы, хинкали и других блюд, становится значительно сочнее и вкуснее!

Примечание: Если Ваш мясной бульон был достаточно посолен, то соли в фарш кладите немного меньше, чем по рецепту.

Надеемся, что Вам понравится этот совет, как сделать заготовку, чтобы фарш более сочным и вкусным.

#как_сделать_фарш_сочным

У Вас недостаточно прав для комментирования статьи

(c) 2019 Recepty-ivanycha.ru - Рецепты Иваныча
^ Наверх